dddddrel (dddddrel) wrote,
dddddrel
dddddrel

Аристов отвлекает людей от выбросов своим выдвижением на главу региона?

На фасаде домов в районе ул.Горького сегодня появились вот такие образцы агитматериала. Нелишне вспомнить, последние месяцы челябинцы активно выступают против загрязнения городской атмосферы принадлежащим Аристову электрометаллургическим комбинатом. Который расположен практически в центре города, окружен с двух сторон жилыми районами.

Понимая, что ситуацию с загрязнением воздуха ЧЭМК уже не изменить (перенос комбината за территорию города его собственники обсуждать не хотят, а фильтры либо не справляются с выбросами, либо не чистятся), олигарх вместе с недавно исключенным из "Единой России" депутатом Барышевым решили отвлечь внимание запуском вот такой агиткампании.

Очевидно, ни Аристова, ни Барышева южноуральцы не поддержат - один бывает в городе несколько раз в году (зачем самому портить свое здоровье?), а другой за последний месяц доказал свою полную политическую несостоятельность. И осознание факта, что образ и Аристова и Барышева связан в глазах обычных жителей Челябинска с далеко не чистыми делами, подвигло пиарщиков бизнесменов создать совершенно новую тему для обсуждения.

Аристов - наш губернатор! Барышев - наш мэр!

Собирается ли на самом деле олигарх Аристов выдвигаться на пост главы Челябинской области - доподлинно не известно. Если действительно выставит свою кандидатуру, его ждет оглушительный разгром.

Если же это пиар-кампания для отвлечения внимания от выбросов с заводов, то клин клином выбить не удастся:  слишком много накопилось вопросов к нему, чтобы их получилось замолчать с помощью расклеянных листовок

Tags: Аристов, Барышев, выборы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments